

Qualidade Pro

Pensamos com carinho em cada detalhe
para fazer diferença e garantir a entrega
de refeições práticas e saborosas sem o
uso de aditivos e conservantes.
Por isso, além da montagem dos nossos
pratos ser rigorosamente supervisionada
pelo chef, utilizamos equipamentos
modernos de ultracongelamento, que
resfriam rapidamente as refeições e
mantém as características nutricionais
e originais intactas dos alimentos.
O ultracongelamento também reduz
riscos de proliferação de bactérias,
já que os alimentos prontos não
entram em contato com o meio
ambiente por muito tempo.
Outro benefício importante do ultracongelamento
é a conservação dos alimentos sem a formação
de microcristais do congelamento tradicional
- o que mantém a textura, o aroma, o sabor e a
estrutura nutricional das refeições, além do
alimento não perder tanto líquido ao ser
descongelado.


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Qualidade Pro
Pensamos com carinho em cada detalhe
para fazer diferença e garantir a entrega
de refeições práticas e saborosas sem o
uso de aditivos e conservantes.
Por isso, além da montagem dos nossos
pratos ser rigorosamente supervisionada
pelo chef, utilizamos equipamentos
modernos de ultracongelamento, que
resfriam rapidamente as refeições e
mantém as características nutricionais
e originais intactas dos alimentos.

O ultracongelamento também reduz
riscos de proliferação de bactérias,
já que os alimentos prontos não
entram em contato com o meio
ambiente por muito tempo.
Outro benefício importante do
ultracongelamento é a conservação
dos alimentos sem a formação
de microcristais do congelamento
tradicional - o que mantém a textura,
o aroma, o sabor e a estrutura
nutricional das refeições, além do
alimento não perder tanto líquido
ao ser descongelado.

